Tuesday, March 25, 2008

ECPP Vitória da Conquista 1x0 Fluminense (Campeonato Baiano)

Duration: 00:41 minutes
Upload Time: 2008-01-28 10:20:14

Vitória da Conquista 1x0 Fluminense Local: Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista Arbitragem: Ademilton Piedade Carigé, auxiliado por Antônio Souza Santos Filho e Zenildo Souza Santos Cartões Amarelos: Márcio, Eder, Edimar, Kleber e Rafael (VC); Nilmar, Souza e Dudu (Flu). Renda: R$ 52.110,00 Público total: 7.882 espectadores. Vitória da Conquista: Marcelo, Márcio Choquito, Artur, Sílvio e Claudemir; Éder, Edmar, Kleber e Rafael (Marcílio); Diogo (Narcísio) e Tatú (Chulapa). Técnico: Elias Borges Fluminense: Vinícius, Nilmar, Zé Roberto, Elói, Luciano e Deca; Germínio (Mica), Dudú e Jânio (Raul); Souza e Rogélio (Amaurí). Técnico: João Francisco Alviverde segue firme no G4 por junior patente O alviverde conquistense entrou em campo na tarde deste domingo para manter o aproveitamento 100% dentro do estádio Lomanto Júnior e com isso permanecer no G4 do campeonato baiano. Com o estádio recebendo um grande público, que mais uma vez foi um diferencial na partida, o time entrou decidido a manter o bom aproveitamento, mas esbarrou num Fluminense fechado e buscando sair da incômoda posição na tabela de classificação. O Vitória da Conquista foi superior no primeiro tempo, mas não conseguiu reverter essa superioridade em gols e não foi por falta de chance. Tatu escorou uma bola que foi cruzada por Choquito e ela saiu tirando tinta do travessão de Vinicius. Claudemir escorou mal um cruzamento da esquerda, depois do goleiro do touro do sertão falhar, mandando a bola por cima, mesmo estando sozinho. Finalmente, o lance mais discutido do primeiro tempo, que foi um pênalti reclamado pelo alviverde e não assinalado pelo juiz Ademilton Piedade, quando, num cruzamento de Choquito, Diogo subiu com a zaga e o atleta do Fluminense tirou com a mão. No segundo tempo, a pressão da torcida, que deu um show nas arquibancadas, fez com que o Vitória da Conquista corresse atrás em busca do gol e numa boa jogada do lado direito, Diogo recuperou uma bola que parecia perdida e cruzou para Tatu apenas escorar e marcar 1x0 aos 17 minutos. Nos acréscimos houve um lance polêmico. Souza foi derrubado por Marcílio e o Fluminense reclamou pênalti, mas o árbitro Ademilton Carigé alegou que a falta aconteceu fora da área. Com a Vitória o alviverde fecha a rodada na terceira colocação com 13 pontos, atrás apenas da dupla Ba-Vi. O Fluminense por sua vez segue sem ter uma vitória e cai para a 11ª colocação, com 3 pontos.